玩家交流 新闻公告 官网首页
首页 > 公告 > 详情页

发布日期: 2018-06-21

在平时网络聊天中,大家都喜欢用表情包来传达自己的情感,有时候效果会比文字好很多。在希望大陆上,我们角色也是带有很多有趣的动作表情可以使用,不只是在聊天交友中起到作用,在任务活动中其实也能发挥作用。

拿最让萌新烦心的探索任务来说,对于提示极其隐晦且没有自动寻路的任务,根本不知道如何下手,很多萌新会因为一个探索任务花费上数个小时,这个时候,老玩家们就能利用动作系统进行帮助,使用牵手动作,抓住TA的小手带着前往任务目的地,这样亲力亲为的暖男最招小姐姐喜欢了。

游戏中,你的一举一动往往比文字消息要更容易获得别人关注,比如小姐姐更换了新的时装,正在欣赏拍照的时候可能会没去关注聊天频道。但是你在周围使用动作进行赞赏说不定会被不经意间看到,进而迅速获得好感。

独乐了不如众乐乐,游戏里也为多人娱乐准备了动作,舞蹈是一种极受欢迎的休闲活动,公会跳舞跟会里的小伙伴一起嗨起来,一起摇摆舞动起来。这也是促进公会内部成员交流的的主要途径之一。

在未来的游戏路上,如果你遇到需要帮助的萌新,记得对TA伸出援助之手,巧妙的使用动作表情系统,结识更多朋友一起游戏。