玩家交流 新闻公告 官网首页
首页 > 公告 > 详情页

发布日期: 2018-05-29

各位亲爱的冒险家,新世界冒险手游希望传说即将于531开启安卓删档计费测试!(PsiOS的小伙伴可以下载模拟器体验游戏。)新世界的大门即将开启,开往希望的邮轮即将起航,准备好了

531日梦想启程!出发,希望大陆

画质再次全面升级

——小姐姐靠边,你挡我拍后面的悠嘻猴了。

每次进入《希望传说新世界,游戏都会带给玩家各种各样的惊喜天空从昏暗变得明亮、色彩由鲜艳变得逼真宠物也变得猎奇可爱起来了呢\(^o^)/此次版本中,我们再次全面优化了游戏画面,新版的UI更加简洁明了,游戏的画面也经过了比特率的品质提升,保证容量不变情况下(为了大家不必天天清空缓存,删掉学习资源^O^游戏画面进行了显著升级

悠嘻猴这个宠物对于主人可不怎么友好!

战斗,氪金靠边

——快乐才游戏王道

有爱即是正义,快乐才是王道。在《希望传说的游戏世界里体验快乐变得十分简单,不用交“保护费”也没有“998”全面自由的世界中,时装、宠物、装备都能靠玩家勤劳的双手获得(*^__^*)对于氪金嘛?我们的态度是:少氪有爱,大氪伤身。

高富帅的携宠晒妹日常

当然日常娱乐时间不多的休闲党们也不用灰心丧气^_^游戏内置的离线经验和离线任务完成系统让玩家即使游戏时间不是太多^O^ 等级也不会落后小伙伴太远,同时在游戏战力不是唯一评定标准,跳舞玩法、寻宝玩法等等去战力玩法,让休闲党们也能感受智商碾压( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~。

陈独秀泥垢!小奶狗舞姿技压全场

恭喜你进入希望大陆

——从此和枯燥挂机游戏说再见

打怪、升级PK……好像已经日益成为了MMO游戏的主旋律目前MMO手游已经逐渐变成了手机电池的最大杀手 :-)。而练级、升级充值之后换来的除了一帮游戏中结识的新朋友只有挂在交易平台的一个你曾经为之付出心血,充满爱的账号了。

账号可以打折卖成钱,你为之付出的真心又如何回收

而在希望大陆上,快乐却变得简单而轻易。跑到哪里都能随时留影拍出5A级大片了动态形象捕捉器完全无厘头让人摸不到头绪的探索任务甚至会让你跑到舞台上尬舞一段,全程只有提示,没有一键寻路;像素风的公会地图,每个遮挡都会帮你更好地掩护杀敌;搞怪宠物会把主人拖在地上摩擦;跳舞、找人让你这个公会中的小透明,也成为了著名的高智商大神,如果有一天排行榜战力第一的大大找你帮忙做任务,千万不要怀疑他是骗子(╯▽╰)

阿西一直以来就是对主人如此友好

希望每个玩家都能在《希望传说》到快乐~那么现在,531你就拥有了一次进入这个与众不同大陆的机会。不来试试嘛?

希望银行试营业七天

——银行存钱随便花上线120%利息

作为一款良心游戏,在一次次的测试中也会为玩家带来N多体验福利,感谢玩家一直以来的帮助和成长此次测试,我们就首次正式对外开放充值通道(大大别走!真的不是为了坑钱……冏rz此次充值开放被命名为希望银行系统

和你看晚霞看你美如花 那朵花就是随便花!

玩家在游戏中所有充值行为我们都会进行记录,在正式上线的时候进行充值返还(注意要登陆系统指定服务器才正常领取~最低额度120%。对于刚刚接触游戏,想要在希望世界玩耍的小伙伴,不但可以在游戏中体验大佬爽飞天的感觉,还能在正式测试中获得最低比例120%充值返钻就连纠结到底如何培养角色的天秤座(黑我大天秤(_)也可以在游戏畅快体验后,正式服中改掉所有错误培养的方向,摇身变为省钱小达人(金牛乐开花~\(≧▽≦)/~

少年希望大陆的穿越邀请函已经发出。欢迎531登陆各大安卓平台或游戏官方网站前来体验这段爱与惊喜的神秘冒险。