玩家交流 新闻公告 官网首页
首页 > 公告 > 详情页

发布日期: 2017-10-18

  10月19日首测开启在即,还在为选择哪个职业而犹豫不决,今日起《希望传说》三大职业全面曝光,今天的主角是法术攻击职业——法师。

三大职业:剑士、法师、牧师

法师,以爆炸性输出闻名的职业,在希望大陆上,法师最受人们尊敬,在王国里能享受到高人一等的待遇。擅长远距离输出,常待在团队后面寻找机会使用魔法进攻,每一击都带有恐怖的伤害。

男法师

女法师

法师又可分为两大体系:火法师和冰法师。进入游戏默认为火法师职业,通过完成指定任务来激活第二职业,获得更多的技能,两种职业可以随意切换使用。

法师激活第二职业条件:

1. 角色等级到达30级

2. 到达巴别之森

3. 完成主线任务-追击小丑王

4. 第二天登录游戏

火法师,精通修炼难度远在其他魔法之上的火元素魔法,从而获得无穷的破坏力。

【大火球】向目标发射一发大火球,造成大量伤害。

大火球

【炎爆术】在目标脚下升起巨大的火柱,造成范围伤害并留给目标一个增加点燃的效果,持续一段时间。

炎爆术

【龙息术】向选中目标的区域喷射扇形火焰,造成范围伤害。

龙息术

【流星】召唤一颗流星坠落在目标区域,造成范围伤害。

流星

冰法师,控制冰元素的大师,每一位冰法师都要经历独自穿越寒霜灵窟的历练。

【寒冰箭】向目标发射一枚寒冰箭,造成伤害并短时间内降低其移动速度。

寒冰箭

【冰枪术】向目标发射一支冰枪,造成伤害并短时间冻结目标,冻结期间受到攻击解除冻结,并受到攻击者部分伤害。

冰枪术

【冰锥术】以自己为中心引发寒流爆炸,造成伤害并短时间内冻结目标。

冰锥术

【暴风雪】向目标所在区域召唤一场暴风雪,需要持续引导,造成范围伤害并降低其移动速度。

暴风雪

而技能除了可以升级来提升效果之外,还可以镶嵌图鉴来改变技能效果,如镶嵌图鉴后,法师有些技能会让敌人降低被治疗率,这是提升战斗能力的重要途径之一。

以上便是《希望传说》法师职业的相关介绍,10月19日首测开启,欢迎加入这个冒险世界。